Маркировка пищевых продуктов

Маркировка пищевых продуктов — это процесс нанесения информации о продукте на его упаковку или на прикрепленный к ней носитель.

Заголовок

Текст

Заголовок

Эта информация включает в себя название продукта, состав, дату изготовления, срок годности, условия хранения, пищевую ценность, а также информацию о производителе.

Заголовок

Эта информация включает в себя название продукта, состав, дату изготовления, срок годности, условия хранения, пищевую ценность, а также информацию о производителе.

Перечень решений

Основные элементы маркировки пищевых продуктов
Примеры маркировки в общественном питании:
В сфере общественного питания маркировка используется для организации производственного процесса и обеспечения безопасности пищевой продукции. Например, на производственных столах могут быть установлены таблички с маркировкой «СМ» (сырое мясо), «СК» (сырые куры), «ВР» (вареная рыба) и т.д

Общие требования к маркировке пищевой продукции

Важно понимать, что здесь приведены лишь общие требования, которые могут серьезно отличаться в зависимости от вида продукции. Мы рекомендуем Вам для разработки правильной маркировки воспользоваться услугами экспертов.